不支持Flash

焦点动态

2017西市区春节联欢会激情上演
[发布时间:2017-01-24 13:11:20 ][阅读次数:6792 次]

2017西市区春节联欢会激情上演2017-01-23 河海西市


祝您 2017 丁酉鸡年快乐

西市新春大联欢 演绎新区新风貌

今天下午,西市区举办了“新西市 腾飞梦”2017年新年联欢会。来自辖区的19个单位为现场近一千余人表演了舞蹈、歌曲、评剧、京剧等自编、自导、自演的文艺节目,年味浓浓、精彩纷呈,展现西市人民积极向上的活力风采,演绎三区融合下的现代河海新区的新风貌。

金鸡闹春

联欢会在舞蹈《金鸡闹春》中拉开序幕,孩子们的表演充满童真童趣,让大家感受到了鸡年即将到来的欢乐气氛。艺术色彩浓重的群口快板《说唱西市》、收放有度的功夫舞蹈《太极扇——中国风》、斗志昂扬的诗朗诵《我们前进在路上》、美轮美奂的京歌舞蹈《千古一醉》、《水袖舞》、西市区领导合唱的《我们走在大路上》、《没有共产党就没有新中国》等一连串精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。

现场颁奖

本场晚会的演出单位包括了辖区内的民营企业、机关单位、驻军部队、社区街道,大家欢聚一堂表达新年祝愿,寄予美好希望。现场还为20家企业颁发了特别贡献奖。

没有共产党就没有新中国

最后,联欢会在大合唱《不忘初心》、《歌唱祖国》的优美旋律中落下帷幕。西市区人民用自己特有的方式,展现西市人民积极向上的活力风采。

不忘初心

共筑中国梦

唱支山歌给党听

我们前进在路上

千古一醉

万紫千红

演出谢幕



责任编辑:高铭泽 哈  博

投稿邮箱:3386981263@qq.com

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]