不支持Flash

基层快讯

市领导许加走访慰问鸿大社区困难党员
[发布时间:2014-07-02 10:56:04 ][阅读次数:521 次]

 

市领导许加走访慰问鸿大社区困难党员

 

在建党93周年到来之际,71日上午,市委常委、纪检书记许加等在西市区委、区政府领导尹成福、杨永茂、王家全、盛洪斌等陪同下,来到雷锋展览室进行参观并慰问了困难党员、雷锋展室的创办人王文起同志,向他送上节日的问候和组织的温暖。许书记关切地询问了他的身体状况,并代表市委、市政府送上了慰问金,再三叮嘱他要保重身体,并交代社区居委会相关负责人一定要多加照顾。

许书记高度赞扬王文起多年来坚持弘扬和传承雷锋精神,许书记说:“现在中国学雷锋的多,但是很多是口头上说,能够坚持下来的很少,尤其是像王老这样能够执着的坚守这份精神,更是难得,希望王老一定要坚持下去。”王老向前来参观的各位领导赠送了雷锋纪念章,许加书记在纪念册上题词留言。

 

 

 

 

                                        鸿大社区

                                      2014年7月1

[打印本页]  [关闭本页]