不支持Flash

基层快讯

五台子办事处建新社区开展“加大违法建设整治力度 提高城市管理水平倡导文明新风尚,传播社会正能量”宣传
[发布时间:2014-07-29 07:53:00 ][阅读次数:531 次]
 

五台子办事处建新社区开展“加大违法建设整治力度提高城市管理水平倡导文明新风尚,传播社会正能量”宣传活动

 

为了进一步巩固前阶段治理“禁止五乱”、“两清理”专项整治工作成果,创文明城市,践行党的群众路线教育实践活动,连日来,西市区五台子办事处建新社区开展以“加大违法建设整治力度,提高城市管理水平,倡导文明新风尚,传播社会正能量”为主题的宣传活动。

为了做好此项宣传活动,社区党委召开了专题会议,安排布置工作,成立了由主管城建工作的主任任组长,两名专干组成的工作领导小组,组织志愿者成立了巡查队,对小区内“五乱”问题进行排查和清理,发现违法、违章建设立即上报并形成长效机制。724日上午,社区组织社区志愿者、工作者、居民、腰鼓队成员在社区门前参加“加大违法建设整治力度,提高城市管理水平,倡导文明新风尚,传播社会正能量”为主题的宣传活动。社区通过黑板报、发放宣传单等形式向居民宣传整治违法建设的相关措施,深入宣传违法建设的严重性和危害后果,同时解答居民群众提出的相关问题。

通过宣传活动,提高了居民自觉打击违法建设的法制意识,进一步遏制小区乱搭乱建违法行为,营造了良好的舆论氛围和法制环境,大家表示:积极投身到“加大违法建设整治力度,提高城市管理水平”宣传活动中来,倡导文明新风尚,传播社会正能量,做道德规范的践行者做和谐社会的促进者。

[打印本页]  [关闭本页]