不支持Flash

基层快讯

五台子办事处创新社区开展“我们的节日•八一”主题活动——慰问市光荣院老荣军活动
[发布时间:2014-07-29 08:48:20 ][阅读次数:541 次]
 

五台子办事处创新社区开展“我们的节日·八一”主题活动——慰问市光荣院老荣军活动

 

728,喜迎“八一”建军节87周年来临之际,创新社区党委组织志愿者和未成年人来到共建单位市光荣院慰问老红军们,为他们送去了节日的问候和党和政府的温暖、关心。

孩子们围坐在老荣军身旁,听他讲革命故事,一个个生动的战斗故事,真实的再现了当年红军的艰苦战斗史。老人还叮嘱孩子们要珍惜现在的幸福生活,好好学习报效祖国。随后孩子们还为老荣军剪指甲、讲笑话,逗得老荣军们开怀大笑,其乐融融。还邀请了专业美发师为老荣军们理发,使老荣军们荣光焕发。

社区党委表示,老红军战胜重重困难,顽强的革命精神,这是值得我们世代传承的精神财富,感谢他为中国革命和社会主义建设作出的贡献,社区将号召辖区群众,继承光荣革命传统,不断发扬艰苦奋斗精神,努力构建和谐社区。

 

 

                  创新社区

                2014728

[打印本页]  [关闭本页]