不支持Flash

基层快讯

五台子办事处建新社区举办“点亮微光,齐心共建幸福社区”邻里节趣味运动会
[发布时间:2014-08-08 10:53:18 ][阅读次数:550 次]
五台子办事处建新社区举办“点亮微光,齐心共建幸福社区”邻里节趣味运动会
 
为进一步提高居民文明素质,融洽邻里关系,弘扬邻里和睦,团结互助的传统美德,促进和谐社区建设,2014年8月6日,西市区五台子办事处建新社区以“点亮微光,齐心共创幸福社区”为主题的邻里节趣味运动会。辖区居民、在职党员、社区工作者、学生代表、社区艺术团和业主委员会成员共同参加了活动。
大家热情高涨地集合到社区,三个一群,两个一伙,有说有笑。活动还没正式开始,很多居民都开始了各个项目的练习,大家互相交流着项目技巧。趣味运动会设有两人三足跑、螃蟹背西瓜、双腿夹球、抢凳子、踩气球等丰富有趣的比赛项目。吸引了大家的踊跃参与,现场气氛活泼热烈,取得良好效果。看着每个队员快乐的笑容、努力的比赛,观看的居民热情地为选手加油鼓劲。
邻里节活动增进了广大居民关心社区建设的热情,也为在职党员提供了与居民零距离接触的平台,在共创幸福社区的实践中发挥党员先锋模范作用,融入到群众生活中,大家在活动中相互交流,加深了解,形成了相识、相知、团结、文明、和谐的新型邻里关系。邻里节活动,拉近了邻里之间的距离,营造了文明和谐邻里关系,进一步密切党群干群关系。       
[打印本页]  [关闭本页]