不支持Flash

政府工作报告

西市区物价局—2008年度《收费许可证》年审、换证工作
[发布时间:2008-09-22 10:43:11 ][阅读次数:10578 次]
 

2008年度《收费许可证》年审、换证工作

(一)、审验及换证对象:凡2007年度执行行政事业性收费、经营性收费的、均为这次审验及换发收费许可证对象。

(二)、审验及换证地点:西市区物价局(西市区人民政府304室),联系电话:4880304   

(三)、审验方法及要求

1、采取定点送审和上门审验相结合办法;

2、各收费单位接受审验时,应随带下列材料,

(1)收费许可证副本;

(2)有关收费的年度财务帐表;

32007年领用的收费专用票据存根;

4、换证内容及要求

1)、有权机关批准的收费项目及标准的文件;

2)、法人资格证明、机构编制以及单位经费来源情况的文件;

3)、政府或业务主管部门批准执业的文件;

4)、各收费单位应按要求填写《收费许可证申请表》一式三份,负责人或经办人签字、加盖本单位公章后送上级业务主管部门核准、签署意见并加盖公章;

5)、旧的《收费许可证》有效期为2008631日,逾期不换证,视为无证收费,将按乱收费论处。

6)、各收费单位应将旧的《收费许可证》正本、副本上交物价局。

5、经审验合格,并符合换证条件的予以换证;对逾期不接受年审或年审不合格的部门、单位,视其情节轻重,予以通报,限期纠正,待处理结束后予以换证

[打印本页]  [关闭本页]