不支持Flash

基层快讯

五台子办事处鸿大社区举办庆“七一”主题活动——没有共产党就没有新中国
[发布时间:2015-07-01 08:19:42 ][阅读次数:684 次]
 

五台子办事处鸿大社区举办庆“七一”主题活动——没有共产党就没有新中国

 

在中国共产党建党94周年即将来临之际,充分发挥党员先进模范带头作用,鸿大社区特举办 “没有共产党就没有新中国”庆七一系列主题活动。

627日上午,鸿大社区在三楼会议室召开党员大会,为了树立典型,表彰先进,激励社区广大党员振奋精神、锐意进取、扎实工作,为社区党建工作做出更大贡献,社区党委对民主评议会上评选出的3个先进党支部和11名优秀共产党员进行了表彰奖励。活动现场,社区阳光国学幼儿园的小朋友,用舞蹈表达,在他们幼小的心灵中,对党的热爱。

 

 

 

 

                               

                                     鸿大社区

                                 2015630

[打印本页]  [关闭本页]