不支持Flash

意见征集

“感恩母亲”祝福语征集
[发布时间:2015-03-17 07:12:07 ][阅读次数:564 次]

 

“依云小镇杯”“感恩母亲”微信祝福语

征集活动方案

“依云小镇杯”“感恩母亲”微信祝福语

征集活动方案

在母亲节即将到来之际,为弘扬母爱文化,在全社会营造敬母、爱母的浓厚氛围,为伟大的母亲送上真诚的节目祝福。营口市网管办将利用“V营口”公众号微信平台,在全市组织开展“依云小镇杯” “感恩母亲”微信祝福语征集活动。

一、 活动主题和内容

以“感恩母亲”为主题,作品可以是献给母亲的诗歌或者是一句对母亲的节目祝福。作品必须是原创,每名作者只可投稿1篇。     

二、活动时间

(一)参赛时间:从即日起至4月20日截止。 

三、组织单位

(一) 主办单位:营口市网络办

(二) 协办单位:依云小镇房地产有限公司

四、参赛方式

请登陆“V营口“微信公众号平台,在自定义菜单“微友互动”中点击“感恩母亲征文”,进入活动界面,投递您的参赛作品;或者是点击活动宣传微信下方的“阅读原文”,投递您的参赛作品。同时,在作品后面留下真实姓名和联系方式。 

五、评选、奖项设置

(一)评选方式:活动主办单位将征集上来的作品进行评选,确定30名获选作品,并评出一、二、三等奖和优秀奖。

(二)奖项设置:一等奖2名,价值500元奖品;二等奖3名,价值300元奖品;三等奖10名,价值100元奖品;优秀奖15名,价值50元礼品。奖品由依云小镇房地产公司提供。同时,市网管办颁发获奖证书。 

(三)对所有参赛作品,“V营口”会在母亲节期间陆续登载。

六、表彰方式

拟定于5月9日(星期六)上午,在营口沿海产业基地依云小镇举行颁奖仪式。邀请30名入选者携母亲共同参加活动。 (具体活动时间和表彰议程另行通知)

  营口市网管办

                          2015年3月17日

[打印本页]  [关闭本页]