不支持Flash

基层快讯

营口评书下基层巡演活动启动
[发布时间:2015-08-08 05:39:22 ][阅读次数:837 次]
来源:营口新闻网  作者:黄婷 2015年08月07日 14:20
[导读] 今天上午,“铭记历史,开创未来”—“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”营口评书下基层巡演活动在新腾达社区拉开序幕。

 

  (营口新闻网记者报道)今天上午,“铭记历史,开创未来”——“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”营口评书下基层巡演活动在新腾达社区拉开序幕。

  这次活动由市文体新广局主办、市艺术创作研究中心等承办,于本月7日、8日举行。活动中,袁田、刘振波等八名营口评书演员走进新腾达社区、渔市办事处、万有社区、振华社区,献上他们精心创作、改编和排演的《许云峰赴宴》、《桥头镇》、《肖飞买药》、《智擒小野》、《血战李家坡》等抗战题材的评书节目,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。


[打印本页]  [关闭本页]