不支持Flash

基层快讯

渔市开展禁毒活动
[发布时间:2015-08-08 05:49:58 ][阅读次数:606 次]
 

渔市开展禁毒活动

为营造全面抵制毒品、参与禁毒斗争的浓厚舆论氛围,掀起全民禁毒宣传教育高潮,83日,渔市结合办事处工作实际,开展辖区禁毒宣传活动并取得了一定的成效,群众识毒、防毒、拒毒的能力进一步提高,积极营造了全民禁毒的良好氛围。

为提高禁毒宣传活动的效果,办事处采取在得胜市场集中宣传,各社区自行以辖区青少年、外来工及社会闲散人员作为宣传教育对象的重点,充分利用社区宣传阵地,采取多种形式大张旗鼓地开展禁毒宣传活动。办事处发放了禁毒宣传品等近3000多份禁毒宣传教育小册子,在辖区内悬挂禁毒标语60余幅,街道向社区发放禁毒宣传资料12000余张,制作了60条横幅,张贴区禁毒委致全区人民的一封信1000张。吸引了很多群众驻足询问禁毒工作的相关问题,起到了较好的宣传效果。通过展示一个个活生生的涉毒违法犯罪案例,使社区居民群众深刻地认识了毒品的严重危害性,活动结束后,群众纷纷表示一定要远离毒品,绝不让毒品进家庭。

[打印本页]  [关闭本页]