不支持Flash

基层快讯

胜利街道全面开展2015年征兵宣传工作
[发布时间:2015-08-17 16:48:11 ][阅读次数:564 次]

胜利街道全面开展2015年征兵宣传工作

 

为激励辖区内适龄青年积极报名应征入伍,我街道通过在居民区内张贴征兵公告、上门走访、发放宣传手册等各种形式,广泛进行兵役法规政策宣传,做到征兵政策家喻户晓。

社区人员在宣传活动中积极为他们讲解报名流程,宣传今年营口市鼓励大学生士兵参军入伍政策,并在辖区范围内大力开展以《兵役法》、《国防法》和上级征兵工作有关规定为主要内容的征兵宣传活动。在社区设立咨询台,宣传今年征兵的新政策、新规定,为今年征兵工作营造了浓厚氛围。通过激发广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,营造“一人参军,全家光荣”的氛围,把征兵宣传工作做细做实,并在辖区人流聚集的地方悬挂宣传,让来往的行人了解征兵的事项,普及征兵知识。保证兵役登记工作顺利进行,为今年征兵工作打下良好的基础。

[打印本页]  [关闭本页]