不支持Flash

高新区园

营口重型机床集团有限公司
[发布时间:2015-08-24 09:50:14 ][阅读次数:4565 次]


营口重型机床集团有限公司





营口重型机床集团有限公司(以下简称“营重集团”)成立于2008年初是由营口新益源有限责任公司、营口重型机械有限公司和营口重型机床有限公司三家企业通过资产重组、优化配置、整合技术力量、重新选址、强强联合而打造的生产重型数控机床产品的营口重型机床集团航母,也是全国唯一一家以生产重型数控五轴联动龙门镗铣床设备为主导产品的民营企业。

营重集团坐落在美丽的海滨城市营口,选址于市区金牛山大街西81甲,地理位置优越、环境优美、交通便利,集团厂区占地面积约40000平方米,建筑面积约23000余平方米。集团现有职工百余人,各类管理人员12人,机械制造设计工程师36人,电气、软件编程、液压等工程技术人员8人,其中大专以上学历40人,高级以上职称5人,中级以上职称28人。集团广纳人才,并对重点领域的工程技术人员进行外派培训,聘请国内外知名专家指导,与员工一起在营重集团的企业里协力奋进。
营重集团自成立以来,凭借着三家企业的雄厚实力,放眼未来,投入大量资金,引进国内外先进技术,聘请知名专家自主研发出 “重型数控龙门镗铣床”系列产品,该产品是能源、航空、石化、发电、冶金、船舶、机车车辆、军工、汽车、重型机床等多行业不可缺少的主要工艺加工设备。经过不懈努力,产品的产量、产值都稳步增长,利润总额也在逐年增加。集团董事长原始达连续多届当选为市人大代表。集团总经理原戒非被推举为市政协委员、市台联副主席,并被授予“创业带头人”及“营口西部精英”的光荣称号。
子公司新益源有限责任公司及营口重型机械有限公司都是资金雄厚、人才济济的老牌企业。其中新益源成立于90年代中期,企业主要以生产机械制造及锥型钢管路灯产品为主,其产品在国内均享有较高的信誉。营口重型机械有限公司是生产重型机械产品的名牌企业,可以说是本地区重型机械制造业的始祖,几年来一直着眼于未来,立足于当前,踏踏实实的搞生产,创品牌。
2009年初,以公司自主知识产权命名的产品“数控龙门镗铣床”,为振兴东北老工业基地及我国装备制造业做出了积极贡献。
优秀企业之间的有利结合成就了今天的生产多元化机械产品的集团公司。展望国际机械加工业以及世界重型机床产品的发展趋势,集团会坚持在产品的开发探索中前进,在拓展创新的理念上航行,加快速度向国际制造企业的大军迈进,争创国际一流品牌,为国家重型机械制造业的发展领航。
[打印本页]  [关闭本页]