不支持Flash

高新区园

营口大韩服饰有限公司
[发布时间:2015-08-24 09:50:57 ][阅读次数:4556 次]

 

营口大韩服饰有限公司

 


    辽宁省营口市大韩服饰有限公司成立于1997年,是具有独立法人资格的私营企业。现有固定资产2590万元,投资总额3000万元,占地面积17000平方米,建筑面积11000平方米,公司员工260人,各类专业技术人员100多人。地理位置,西市区科园路3号。
 
    下属四个企业:营口市大韩服饰染织有限公司、佛罗圣诗针织有限公司、深圳佛罗圣诗时装设计有限公司、营口市大韩电子有限公司,根据企业发展的需要,于2009年 月企业被省工商局更名为    集团服饰有限公司。
 
    企业立足于高起点。从纱线加工、染色、到成衣生产均采用目前国内外先进的电脑化设计、制版,检测,生产程控化的现代化设备,又有一支高素质的技术队伍,生产出高档佛罗圣诗品牌针织服装。企业本着以科技为先导,以满足客户需要为最终目的的质量方针,按着ISO9000国际标准建立实施文件化的质量体系,并通过了ISO9001国际标准质量体系认证。
 
    企业在发展过程中,企业经济年年稳步增长,税收逐年增加,连续多年被区评为纳税先进单位,同时企业获得纳税、就业、诚信、社会公益事业,多种荣誉称号,并被市委、市政府授予“百户明星企业”,企业总经理获得市、区“优秀企业家”、市“五一”劳动奖章、市劳动模范等多种荣誉称号。根据需要总经理韩有贵曾被市委安排西市区政协副主席、区工商联会长、现任区人大常委。
 
    企业虽然是经济实体。多年来企业非常重视精神文明建设,用进步的思想铸造人们的灵魂,企业党建多年被省、市、区授予“先进党总支”,工会工作年年被市总、区总评为“先进单位”和“模范职工之家”。企业文化也在省召开的会议上做了发言。
 
    企业生产主要制造高档针织服装。从纱线、染色、成衣制造,形成一整套生产线。
 
    纱线制造:“SILPALON”是日本三菱丽阳株式会社制造销售的腈纶长丝的商标名称。我公司通过与该公司的多年合作,被指定为中国唯一一家腈纶长丝深加工及销售企业。“SILPALON”原丝经过我公司引进深加工后,生产出来的各种具有独特风格的针织纱线所织造的服装,给人丝绸般的手感的光泽、艳丽的颜色、优良的色牢度和高枋起球能力使针织时装增添了更加迷人的风采。现在公司开发的纱线规格为100D-600D,类型为S捻、Z捻、假捻,以及和其他纱线合成的复合纱,日生产量可达1500KG
 
    染色制造:我公司采用的是香港立信染整机机械有限公司生产制造的CAS-140型筒式染色机,该机具备全程电脑数据化控制,它所生产的产品稳定性高、色牢度强、色泽鲜艳,适合天然化学及混合纤维的染色,技术指标均已达到和超过同类产品的参数及标准,日生产量可达2000KG成衣制造:随着当今服装行业的设备与科学技术的结合,我公司在此投入大量的人力和物力,先后购置了德国STOLL电脑横机14针20台、12针4台,日本岛精电脑横机10针2台及日本其他品牌电脑横机多台,韩国手摇式横机16针200台、14针200台,德国ZSK刺绣机一台、日本田岛刺绣机3台以及其他相关的国际先进设备,年生产量可达到50万件。
[打印本页]  [关闭本页]