不支持Flash

高新区园

营口中基纺织有限公司
[发布时间:2015-08-24 09:48:13 ][阅读次数:3339 次]
营口中基纺织有限公司



营口中基纺织有限公司 始建于1987年,现已发展为集弹力纱、面料 、服装为一体的现代化集团式企业,是中国最早生产弹力牛仔面料和弹力休闲面料的厂家之一,享有自营进出口权。
公司生产的双鳄牌弹力牛仔面料和弹力休闲面料两大类别产品涵盖了重、中、轻磅几百种规格,年产面料700万米、服装100万件。产品远销亚、欧、美等国家和地区。

公司除拥有以片梭织机为代表的系列进口设备组成的牛仔面料生产线外,还拥有为弹力面料生产所专门配备的万米无接头弹力纱线包覆机、短流程丝光机、冷轧堆染色机、松紧式水洗机、松式烘燥定型机、超级柔软整理机等系列设备。

公司以ISO90012000)标准建立了完善的质量管理体系;在局域网上成功的运用了财务与业务一体化管理软件和其他管理软件,使生产经营全过程实现了微机化管理;公司坚持走技术进步之路,致力于新技术应用和新产品开发,拥有专职开发队伍和开发手段,经过多年的开发,公司生产的经纬双弹牛仔面料和经纬双弹休闲面料及服装目前已经成为主流产品,在日本等国际市场享有盛誉。
公司特别追求双赢,诚信和负责是我公司的经营风格。

[打印本页]  [关闭本页]