不支持Flash

高新区园

营口燕南石化设备有限公司
[发布时间:2015-08-24 09:48:49 ][阅读次数:4144 次]
营口燕南石化设备有限公司


营口燕南石化设备有限公司,地处营口市西市工业园南海路南126号,这里地理位置优越,哈大铁路、沈大高速公路从境内通过,一市两港——营口老港和鲅鱼圈新港,可通往世界各地口岸,陆路、水陆交通十分便利。公司厂区占地面积10万平方米,总投资1.2亿元,一期完成建筑面积3万平方米,其中厂房建筑面积2万平方米,生产辅助设施及办公楼建筑面积0.5万平方米,露天材料储存区0.5万平方米。
公司主导产品为风力发电机塔筒、压力容器、钢结构件制做,设计能力为年风电塔筒200基、压力容器1万吨、钢结构件制做1万吨。
公司现有主要设备72台(套),其中包括国内先进的专业大型设备,是营口地区起点高、规模大、制造能力强、技术含量高、发展后劲足的新企业。
公司拥有一批中高级工程技术人员和一支技术能力强、作风素质过得硬的职工团队,于2007年取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,于2008年取得国家质检总局颁发的A2级压力容器制造许可证,建立起一整套科学的、先进的、全面的生产技术与质量控制管理体系,为用户提供优质的产品和良好的服务。
公司将秉承创建“一流的品质、一流的技术、一流的服务、一流的企业”的经营理念,“不求最大,但求最强,没有最好,只有更好”的企业文化,与您携手双赢,共创辉煌!
[打印本页]  [关闭本页]