不支持Flash

基层快讯

我区居民健康素养监测调查启动
[发布时间:2010-11-05 10:41:21 ][阅读次数:867 次]
 

722,我区健康教育专干8人参加了在营口市健康教育所举行的2010年营口市健康素养监测调查启动暨培训会。会上市健康教育所为我区分派了我区此次健康素养监测调查所承担的任务。我区将利用三个多月的时间,集中调查城市居民500人、学生590人,以便了解和掌握我区居民、学生健康素养水平,探索公众健康素养的影响因素。

本次调查采用问卷调查方法,内容主要包括基本知识和理念、健康生活方式与行为、基本技能等。我区调查员采用入户,一对一、面对需按调查表中的问题向被调查人开展调查。调查员结束问卷调查后,我区质控员对问卷数据进行录入,上交市健康教育所并对其进行数据整理与分析。

培训会结束后,我局健康教育办公室召开了专项会议,保证我区监测调查工作按照统一要求、统一标准、统一时间、统一程序顺利进行。

 

 

 

                                  西市区卫生局

                                2010年7月28

[打印本页]  [关闭本页]