不支持Flash

意见征集

走近百姓 倾听民意
[发布时间:2016-04-28 09:56:02 ][阅读次数:420 次]

走近百姓 倾听民意

家对于每一个生活在城市里的人们来说,就是温暖的一处港湾,他可以让你疲惫的身心得以栖息,对于每天忙碌的上班族来说,每天下班看到一盏暖暖的灯光为自己而点亮,那就是无比温馨的一件事。

物业是每个小区当中都会有的存在,一个小区物业的好坏直接关系到我们每一个人的切身利益。近日,得胜办事处和管辖内四个社区物业专干走进永江裕华园、红运广厦一期、二期、水木清华等小区对在此小区的居民进行了民意调查,希望通过此次调查,能够最为直接的倾听百姓的声音,最为真实的感受到他们对小区物业的保安、保洁、绿化等各个方面工作的想法和意见。每家每户逐一发放测评票,整理分数,公示结果。为今后的小区物业公司管理工作能够给业主带来更大的便捷服务而继续努力,本次活动受到广大业主的一致好评。                 

                              

[打印本页]  [关闭本页]