不支持Flash

经济建设

区经信局切实做好全国中小企业生产经营运行监测平台工作
[发布时间:2016-06-30 11:00:24 ][阅读次数:2900 次]

区经信局切实做好

全国中小企业生产经营运行监测平台工作

 

“全国中小企业生产经营运行监测平台”是国家为进一步促进中小企业发展,及时准确的掌握中小企业运行经营情况的中小企业服务平台。

根据市经信委的工作部署,区经信局领导高度重视此项工作,多次到企业调研与企业沟通,并组织企业进行培训。通过培训使企业了解“中小企业生产经营运行监测平台”的重要意义和具体要求、监测平台的操作流程等,进一步提高了各企业对中小企业监测工作认识,为企业填报报表的规范性、准确性和及时性打下了坚实的基础。

同时,为更好的帮助中小企业发展,解决企业在生产经营中的实际困难,切实做好中小企业生产经营运行监测平台工作,区经信局与市经信委积极协调,市经信委为我区16户企业配备了电脑,已经发放到企业手中。

 

 

                      2016630

                        西市区经信局 
[打印本页]  [关闭本页]