不支持Flash

投资动态

北达集团公司访问西市区
[发布时间:2016-07-05 08:18:28 ][阅读次数:2523 次]

北达集团公司访问西市区

2016630日,北达集团公司设计团队访问西市区,提出营口市滨河观光路、永远角湿地整体绿化、亮化、修复规划设计方案汇同西市区共同研讨。我区王心宇区长、袁本强副区长、周英伟副区长及相关部门主要领导参加研讨会。会上王心宇区长提出:1、规划设计时应考虑永远角湿地保护规范,不可以对湿地造成二次破坏。2、湿地与辽河水系互动是否需要对护堤进行改造,是否违反水利部门设计要求,需要设计单位作出明确标注。3、设计时应结合全域旅游的要求,应配合旅游规划而设计。4、设计时应一并考虑滩涂的治理、绿化和美化。

两位副区长和我区相关部门负责人也相应提出意见和建议。北达集团设计团队表示意见忠恳,建议宝贵,希望双方能够保持联系,继续合作。
[打印本页]  [关闭本页]