不支持Flash

投资动态

区经信局组织企业参加第九届APEC中小企业技术交流暨展览会
[发布时间:2016-07-21 09:32:37 ][阅读次数:2775 次]

区经信局组织企业参加

第九届APEC中小企业技术交流暨展览会

714,由工信部与深圳市政府共同主办的第九届APEC中小企业技术交流暨展览会在深圳市会展中心举行。

为推动提高营口市中小企业技术水平,加强企业间的贸易往来与投资合作,促进中小企业平稳较快地发展,根据营口市经信委的安排要求,西市区经信局组织营口巨成教学科技开发有限公司参展。本届中小企业技术交流展会在“一带一路”国际区域经济合作的背景下,以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,重点展示智能制造、新一代信息技术、产品与服务、创新设计及生产性服务业、绿色工业、节能环保、“专精特新”产品。营口巨成教学科技开发有限公司是国家级高新技术企业和软件认证企业、省级研发中心、辽宁省知识产权兴业强企试点单位,企业多项产品被评为辽宁省“专精特新”产品;多个研发项目列入辽宁省“重点计划项目”。该企业通过实物展出和现场互动等方式,展示了企业的特色产品。

[打印本页]  [关闭本页]