不支持Flash

投资动态

国投控股中投资咨询公司总咨询师徐小平一行到我区调研
[发布时间:2016-10-18 07:16:09 ][阅读次数:2130 次]

国投控股中投资咨询公司

总咨询师徐小平一行到我区调研

 

为做好国投各类基金和支持政策与我区对接工作,1014日,区发改局参加了在市发改委938会议室召开的座谈会并发言。随后,省发改委、市发改委、中投资咨询公司、国投矿业公司一行到我区巨成教学科技开发有限公司进行调研。

营口巨成教学科技开发有限公司是医学教育领域专业研发和生产医学教育软件、智能化仿真模拟病人及虚拟教学系统等产品的科技型企业。近几年来,在区委区政府的支持下,企业整体发展态势良好,销售收入连续三年实现高速增长。

在调研过程中,相关领导和专家与企业负责人亲切交谈,详细了解该企业的研发和运营情况,对企业的发展予以了充分肯定,并希望我区进一步抢抓机遇、精准发力,着力发展高新技术产业,积极推进企业科技创新,搭建创新平台,整合科技资源,促进成果转化。企业要树立标准意识,与国际国内市场接轨,以标准树品牌、增效益,进一步提高产品市场占有率。

在认真听取企业在发展过程中遇到的困难和问题时,区发改局表示将进一步做好与企业的对接,主动服务,靠前协调,针对该企业涉及到的制造、电子信息、软件、生物医疗、教育等行业和领域给予政策辅导和帮助,支持企业不断发展壮大。

  

                              2016年1017

                             西市区发展和改革局

[打印本页]  [关闭本页]