不支持Flash

意见征集

西市区市场局评选“文明诚信商户”创建“文明西市,最美西市”
[发布时间:2016-10-25 13:05:02 ][阅读次数:383 次]

西市区市场局评选“文明诚信商户”

创建“文明西市,最美西市”

 

西市区作为营口的老城区,近年来发展迅猛,曾荣获“联合国宜居生态城区奖”、“中国最佳投资价值(环境)区奖”等荣誉称号。随着一个个重要殊荣的获得,西市区大开发、大开放的格局已逐步形成。

根据市区创建文明城市工作要求,为进一步加强非公有制经济组织文明诚信建设,激励广大个体私营业者积极参与精神文明创建活动,引领诚信、文明的社会风尚,西市区市场局、区个体劳动者协会联合在全区范围内开展了“文明诚信商户”评选活动。此项活动历时四个月,具体为宣传发动阶段、自荐推荐阶段、评议评选阶段和表彰表奖阶段。评选对象为辖区内从事生产经营、已领取营业执照一年以上的私营企业和个体工商户。评选工作遵照“公平、公正、公开”的原则,坚持标准、严格程序、保证质量,共评选出30户“文明诚信商户”。1021日,西市区市场局局长邢长胜同志为“文明诚信商户”颁发了荣誉牌匾。

此次活动的开展进一步提高了广大个体私营业者的文明素质,增强了信用意识和规则意识,营造了良好的的社会环境,为诚信营口建设做出了一定贡献!

[打印本页]  [关闭本页]