不支持Flash

高新区园

区经信局组织企业参加全市民营企业建立现代企业制度暨壮大企业集团经验交流会
[发布时间:2016-11-28 16:10:49 ][阅读次数:1709 次]

区经信局组织企业参加全市民营企业建立现代企业制度暨壮大企业集团经验交流会

 

为进一步贯彻落实《国务院深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济趋稳向好若干重要举措的意见》,总结和推广民营企业建立现代企业制度和壮大民营企业集团工作经验,1124日,区经信局组织辖区10余户企业参加由市工信委组织召开的全市民营企业建立现代企业制度暨壮大企业集团经验交流会。市政府副秘书长周晓寒出席会议并讲话。

会上,全市共计5户企业做了经验交流。我区企业营口巨成教学科技开发有限公司结合自身发展情况做了经验介绍。市政府副秘书长周晓寒对我市推进建立现代企业制度和壮大民营企业集团工作所取得的成绩予以肯定,并要求常抓不懈,形成长效机制。

通过此次经验交流,使我区民营企业典型先进经验和做法得到推广,为更多民营企业建立现代企业制度起到了示范引领作用。

 

 

                            20161125

                         西市区经济和信息化局

[打印本页]  [关闭本页]