不支持Flash

经济建设

“爱心企业 幸福得胜”春节送温暖活动
[发布时间:2017-01-23 10:23:37 ][阅读次数:1101 次]

“爱心企业 幸福得胜”春节送温暖活动

 

在春节即将到来之际,为了使辖区内的困难群众能过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,117下午,得胜街道办事处与辽宁中天企业集团携手举办2017年迎新春“爱心企业 幸福得胜”扶贫济困物资发放仪式活动。区人大主任王家全同志、西市区慈善总会会长刘丽华同志、区民政局副局长李洪珍同志参加了本次活动。

辽宁中天企业集团在董事长于宝权先生的带领下,秉承中天人“履职尽责、感恩社会、心系群众”的工作理念,在做大做强自身房地产事业的同时,时刻牢记人民所赋予的荣誉和职责,心系着得胜辖区困难群众,惦念着辖区弱势群体的工作、生活,连续七年为辖区居民群众捐款捐物,累计金额达到五十万元。在街道每年的捐资助学和帮扶弱势群体献爱心活动中,都能够积极主动参与,想在前、做在前、热心社会公益活动,勇于担当社会责任,用真情回报社会,用实际行动践行着一名人大代表的社会责任和义务。

在捐赠活动中,中天集团将共计200套、价值约5万元的米、面、油等生活物资一一发放到困难群众手中,让困难群众过上一个暖心快乐的春节。捐赠仪式后,中天集团于总走访看望困难学生张莉以及低保户徐禄,为每户送去1000元慰问金和米、面、油等生活物质,并为每名贫困大学生捐赠,将温暖送上门,给他们最贴心的帮助。

 

 

得胜街道办事处

2017117

[打印本页]  [关闭本页]