不支持Flash

经济建设

市发改委调研组到我区调研项目建设情况
[发布时间:2017-02-15 11:07:30 ][阅读次数:927 次]

市发改委调研组到我区调研项目建设情况

 

2月9日区发改局陪同市发改委调研组到我区调研2017年重点计划开工项目情况。

今年以来,区发改局以2017年计划开工投资千万元以上的22个项目为重点,进一步优化项目服务,创新推进举措,狠抓责任落实,力促刚和石油润滑油生产、西市区基础设施建设PPP项目等一批新开工项目前期工作顺利开展,华庆房地产富甲天下福郡等一批续建项目复工准备工作有序进行。为迎接市发改委调研组,区发改局认真筛选了10个形象进度好、手续进展快的项目,并详细整理了项目进展情况。

在实地察看国润置地明珠花园小区、华庆房地产富甲天下福郡等2017年重点计划开工项目现场并听取汇报后,市发改委调研组表示今年以来西市区高度重视,精心谋划,项目建设取得积极进展。下一步要继续抓好项目建设工作,拉动有效投资,对于未开工的重点项目,要全力协调,力争早日开工;对在建项目要抓好进度管理,确保按时投产达产。此外要精准对接国家支持方向和西市经济社会发展的现实需求,抓好项目包装储备工作,切实增强投资后劲。

 

 

                              西市区发展和改革局

                                2017年29

[打印本页]  [关闭本页]