不支持Flash

经济建设

市人大视察华安社区体育设施建设情况
[发布时间:2017-02-17 08:50:26 ][阅读次数:905 次]

市人大视察华安社区体育设施建设情况

2月16日,营口市人大常委会领导来到华安社区,视察社区体育设施建设情况,五台子办事处领导参加了视察。市人大领导听取了华安社区体育设施建设情况的工作汇报,并进行了实地视察,围绕社区体育设施的使用、维护、更新及群众全民体育健身活动的开展情况,提出了建设性意见和建议。

长期以来,华安社区注重打造文体设施硬件建设,建设了2000平方米的文化休闲广场,并配备了40余套体育健身器材,拓展了居民群众休闲娱乐的活动空间,满足了居民群众强体健身的生活需求,建立了每日开展广场文化活动机制,组织一团十队一协会开展广场文化活动,每天参加锻炼的有二百余人,激励广大居民群众都积极参与到社区文体活动之中。融综合性、趣味性、竞争性于一体的华安社区体育节和趣味运动会,已连续举办七届,丰富了居民生活,促进邻里交流,融洽社区氛围,有力推动和谐社区建设。

通过视察调研,市人大领导肯定了华安社区在体育设施建设、使用、维护方面做出的努力,并对社区文体工作提出了希望和建议,希望华安社区文体工作更上一层楼。

 

 

 

华安社区

2017年216


 

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]