不支持Flash

投资动态

市领导来我区视察重点项目建设情况
[发布时间:2017-02-17 15:18:16 ][阅读次数:2142 次]

市领导来我区视察重点项目建设情况

217日上午,市长余功斌一行来我区视察刚和石油(营口)有限公司润滑油脂加工项目和营口国华新能源有限公司生物柴油生产项目等重点项目建设情况。区委书记王心宇、区长张渤、副区长袁本强率政府办、发改局、招商局、渔市办事处、河北办事处等主要领导陪同视察。

在项目建设现场,企业负责人详细介绍了项目建设及推进情况。其中:刚和石油(营口)有限公司润滑油脂加工项目总投资2亿元,项目征地61262平方米,总建筑面积22920平方米,购置14套生产线、6条灌装线、3万立的储油能力等生产设备。目前该项目环评、安评、能评、规划设计等相关手续已全部办理完毕,正在办理开工相关手续,拟于今年三月末开工建设。

营口国华新能源有限公司生物柴油生产项目占地129056.4平方米,建筑物的总建筑面积16580平方米。主要建设棕榈油储罐、装卸鹤位、装卸泵房、锅炉房、配电间、消防水泵站等设施。目前,该项目办公楼主体已经完工,21000平方米厂房主体完工,地下管网铺设完毕,地上管线已完成基础施工,罐区基础全部施工完毕。

在详细了解了项目建设情况后,市领导对我区全力、快速推进项目的做法给予充分肯定。并希望我区进一步按时间节点,倒逼进度,以一抓到底的决心做好项目建设工作。

2017年,西市区将继续全力推进重大项目建设,无缝对接续建项目和新开工项目,倒排工期,挂图作战,确保项目按时施工,按期竣工。




IMG_3036


西市区发展和改革局

2017年2月17日

[打印本页]  [关闭本页]