不支持Flash

规范性文件

西市区关于进一步做好岁末年初可能影响社会稳定的隐患和苗头性问题排查防范工作的紧急通知
[发布时间:2017-02-21 16:42:14 ][阅读次数:3018 次]

西市区关于进一步做好岁末年初可能影响社会稳定的隐患和苗头性问题排查防范

工作的紧急通知

各相关单位:

国务院应急办、省政府办公厅和市政府办公室专门下发文件,就做好岁末年初可能影响社会稳定的隐患和苗头性问题排查防范工作提出了明确要求。各相关单位要结合本部门特点和我区实际,立即就开展好此项工作做好部署,严格落实各项措施。

一、高度重视。各相关单位要切实提高认识,加强此项工作的组织领导和责任落实。部门主要领导作为第一责任人做到亲自部署,统筹协调好各类矛盾纠纷的排查和化解工作,要保证所采取的各项措施切实有效。

二、认真排查。各单位要结合我区实际,认真梳理排查本地区、本行业、本部门存在的可能影响我区社会稳定的风险隐患和苗头性问题,及时准确地做出研判,要有针对性的制定解决方案。同时,各单位要加强联动,做好信息互通和协调配合,全力确保我市社会安全稳定。

三、加强应对。各相关单位要密切关注重点领域、重点人群动态,加强各类信息的分析研判和预警信息发布工作,切实提安全责任意识,做好应对各类突发事件的应急准备工作。确保各项安全保障措施到位。

四、认真做好应急值守工作。各相关单位要加强值班值宿、信息报送等各项工作,做到不缺岗、不漏岗,并加大自检自查力度,遇有紧急重大情况要及时报告,迅速反应,妥善处置,确保稳定。

 

 

 

 

 

                                 西市区政府办公室

                             2016年21

 

 

 

 

 

                                                      

营口市西市区人民政府办公室        201621日印发

[打印本页]  [关闭本页]