不支持Flash

投资动态

西市区河北街道办事处积极推进招商引资工作
[发布时间:2017-03-06 10:01:28 ][阅读次数:554 次]

西市区河北街道办事处积极推进招商引资工作


(营口新闻网记者报道)西市区河北街道办事处在多年招商引资工作中,一直把服务优质、办事高效贯穿于项目对接、洽谈、落户、建设、投产、达效全过程,招商引资工作效果显著。

华泰人寿保险股份有限公司营口中心支公司是华泰人寿在我省设立的第一家地市级机构,西市区河北街道办事处为华泰营口中心支公司提供了1500平米的办公场所,坐落于营口市金融繁华地带,为华泰人寿保险公司的发展提供了便利。

河北街道办事处积极寻找合适企业,主动推介西市区相关政策,诚信服务态度热情。由于河北街道办事处地理位置特殊且交通不便,给招商引资工作带来困难,为了提高办事处的办事效率和工作水平,河北街道办事处在清华路文华里57号设立了河北街道办事处招商引资工作室,方便招商引资洽谈工作的开展。


河北街道办事处行政主任高勇说:“20164月,我们得知该公司拟在营口主城区铺设机构后,迅速行动,上门招商,几次到沈阳分公司进行洽谈,并邀请分公司领导到西市区考察。设立专人跟踪服务,在办理工商营业执照时,其中一个要件没有及时传到,为了不影响该公司业务的正常开展,经办事处与注册分局领导沟通协调,采取容缺办理后补手续的方式,顺利注册落户。

    几年来,河北街道办事处成功引进了景盾保安有限公司等五家企业、美筑风景小区、刚和石油等一系列项目,为西市区经济发展注入新活力。河北街道办事处行政主任高勇说:河北街道办事处在今后的招商引资工作中,要全力营造一流的营商环境,从强化自身队伍建设出发,打造一支招商本领硬、服务水平高、办事效率快的诚信团队。要紧紧抓住大西市的资源优势,坚持走出去、请进来,做好产业链招商;要主动对接自贸区项目发展规划,做好定位招商;要做好存量与增量的文章,主动帮扶老企业转型升级,把服务最后一公里落到实处,为大西市的腾飞做出贡献。

 

 

河北街道办事处

                               2017年32

 

[打印本页]  [关闭本页]