不支持Flash

投资动态

外经贸局赴沈阳招商
[发布时间:2017-03-13 15:08:43 ][阅读次数:620 次]

外经贸局赴沈阳招商

 

中国欧盟商会已成为欧盟企业与中国政府之间的沟通桥梁,自上次参加了欧盟商会组织的“成员回归商务”活动取得了良好效果,3月7日,西市区外经贸局参加了欧盟商会沈阳分会组织的“在地方建议书”活动,主办方邀请了驻沈德国、法国、俄国、美国等四国总领事及驻沈外企高级管理人员参加了此次活动。

外经贸局介绍了我区在管件阀门产业、石油化工产业及服装加工产业的总体情况和发展情景,希望让更多的欧盟企业了解营口西市区,拓宽西市区的投资合作领域和发展空间。

在沈阳期间,还参加了美国驻沈阳总领事馆举办的活动,也收到良好效果。美国驻沈阳总领事馆经济政治处负责人和美国公民处负责人表示3月下旬欲带领企业到营口考察,进一步了解西市区投资环境和营口市自贸区建设状况。

 

 

 

            西市区外经贸局

           2017/3/13

[打印本页]  [关闭本页]