不支持Flash

投资动态

外经贸局赴江苏开展招商活动
[发布时间:2017-03-31 12:56:27 ][阅读次数:696 次]

外经贸局赴江苏开展招商活动

 

为促进我区与江苏地区外经贸交流工作,327日,外经贸局派员拜访了中国欧盟商会南京分会,介绍了我区重点招商产业及我区经济发展情况及地域优势。力求通过此次活动,加强西市区与中国欧盟商会南京分会的合作,助推西市区外经贸发展,招引更多欧盟企业入驻西市区。

在江苏期间,外经贸局参加了中国欧盟商会南京分会组织的会员企业“参观世界500强企业中车南京浦镇车辆有限公司”活动。参观中,与驻南京的欧盟企业高层交流沟通,互通信息。

在江苏期间,外经贸局捕捉到一条项目信息:某德国世界500强企业正在中国调研选址,计划在中国设立一家汽车配件生产厂。下一步,外经贸局将对此项目进行进一步的跟踪。

西市区外经贸局

2017329

[打印本页]  [关闭本页]