不支持Flash

社会事业

西市区卫计局携手长城宽带为失独家庭送温暖
[发布时间:2017-04-06 15:10:36 ][阅读次数:274 次]

西市区卫计局携手长城宽带为失独家庭送温暖

   

    失独家庭作为计划生育工作中的特群体,他们不仅缺乏物质的保障,还缺乏精神上的慰藉。为了让他们感受到政府带来的服务与温暖,区卫计局一直关心失独家庭的情况,急他们所急,努力将关爱送到他们心坎上。

2017年41日下午,区卫计局联合区通惠社区,携手长城宽带开展了“长爱公益-爱心宽带 让爱回家”的公益活动。此次活动由鹏博士集团长城宽带北京分公司发起全国内推广,主要围绕失独家庭及社会中缺少关爱的群体奉献爱心,以社区公益名义免费提供家庭宽带及增值礼包,目的是提高社区家庭水平与丰富社区文化生活,帮助需要帮助的家庭和个人,体现企业的人文关怀与社会责任感。区卫计局将会更加积极传递党和政府以及社会各界的爱心,帮助他们解决实际困难。

[打印本页]  [关闭本页]