不支持Flash

社会事业

党员微信群助推“两学一做”
[发布时间:2017-04-07 09:46:30 ][阅读次数:353 次]

党员微信群助推“两学一做”

 

4月6日晚上,区财政局“两学一做”党员微信学习群叮咚声不断,“两学一做”活动正在热烈地开展中,全体党员学习热情高涨,分享各自的学习内容。

为认真开展好“两学一做”专题教育,拓宽广大党员的学习渠道,针对财政系统工作性质,充分发挥“微信”的及时性、互动性、便捷性等特点,运用“微信”群图片、语音等功能,由专人负责,将党章党规、习近平系列讲话及怎样做一名合格党员等理论学习和动态信息发送到“微信”群中,让党员的学习内容不受书本限制,只需“一机一网”在手,随时随地都可以学习。这样既方便了学习又不影响工作,受到了党员的一致好评,使学习交流的方法更加多样、内容更加丰富、形式更加活泼、效果更加明显。   

 

 

                          2017年47

[打印本页]  [关闭本页]