不支持Flash

投资动态

西市区外经贸局赴沈招商
[发布时间:2017-04-12 10:26:09 ][阅读次数:183 次]

西市区外经贸局赴沈招商

  

西市区外经贸局为了全面落实省、市、区政府优化营商环境的要求,切实加大招商引资力度,进一步强化高端制造业转型升级的发展意识,为西市发展提供核心竞争力4月6日至7日,外经贸局派员参加中国欧盟商会沈阳分会举办的“中国制造2025”活动。

中国欧盟商会主席、中国欧盟商会秘书长、中国欧盟商会沈阳分会主席以及沈阳分会38家成员企业参与。与会主席与沈阳分会董事就中国制造业市场进行深入谈话与讨论。会后我局人员与中国欧盟主席及各外资企业深入交流,互通信息,推介西市重点招商项目。

此次会议,辽宁自由贸易试验区营口片区成为吸引外资企业的磁场,中国欧盟商会主席对营口自贸区非常感兴趣并咨询了相关的投资政策西市工业园区作为营口自贸区的一部分,更吸引了欧盟商会成的注意力

在沈阳期间,外经贸局人员还拜访了沈阳大成律师事务所的陆律师,并详细介绍了西市区区情以及投资环境。陆律师表示将有意向在我区投资的日本企业提供更多的信息,加强西市区企业与日本企业间的互联互通,促进西市区与本的经贸交流。

对外招商引资是打造良好营商环境的重点,也是推动地区发展、保障改善民生的现实需要。

 

 

西市区外经贸局

2017年4月10日

[打印本页]  [关闭本页]