不支持Flash

科教文卫

定格精彩瞬间,珍藏美好回忆
[发布时间:2017-04-19 09:04:49 ][阅读次数:177 次]

定格精彩瞬间,珍藏美好回忆

 

     时值春暖花开之季,正是风景如画、景色宜人之时,春风拂面,给人勃勃生机的精神力量。为了弘扬低碳环保绿色生态理念,倡导职工积极参与社区生态文明建设。经办事处工会研究决定于2017417日上午,在办事处一楼大厅举办“定格精彩瞬间,珍藏美好回忆”首届职工摄影展活动。

    参加此次摄影展的摄影爱好者及职工朋友们共计50余人,大家积极参与以热爱河北的简单生活、发现身边的点滴美好为主题,用身边的手机记录下生活中精彩的片段,搭建了一个相互交流、相互学习、展示自我的平台,又丰富了社区职工的业余文化生活,提高了社区的文化学习氛围,融洽了社区职工之间的关系。给生活留下一份美好的回忆,让美丽、幸福的瞬间变成永恒。
[打印本页]  [关闭本页]