不支持Flash

科教文卫

西市区爱卫办开展第29个爱国卫生月环境整治活动
[发布时间:2017-04-20 10:11:06 ][阅读次数:121 次]

西市区爱卫办开展

29个爱国卫生月环境整治活动

 

为隆重纪念西市区爱国卫生运动65周年所取得的辉煌历史成就,以创建国家卫生城镇推进健康西市建设,西市区爱卫办组织开展第29个“以历史与展望——为了人民健康的65周年”为主题的全区机关干部爱国卫生月活动。414日下午1点半,我区机关党员干部自带工具, 下基层,进小区整治周边环境卫生,以彻底清除卫生死角为目标,坚决铲除“脏乱差”小尾巴。为打造健康西市、整洁美丽城区提供卫生保障。

活动期间,区机关党员干部及8个办事处共出动1500余人。对街巷道路,清理绿篱绿地以及临近小区内人员密集公共场所的环境卫生进行了重点清理。捡拾塑料袋、废弃物等2000余公斤,清除小广告张贴物近万张,出动清运车、铲车30余台次,清理建筑、生活垃圾、杂草等500余吨。悬挂宣传条幅80幅,粘贴宣传板20张,设立宣传牌100余个。投放鼠药200袋,使用绿色消杀药品100公斤。

以创建卫生城镇为目标,为整洁城区卫生,美化城区环境,从我们做起,从小事做起,尽绵薄之力。


                     西市区爱国卫生委员会办公室

                          2017年414

[打印本页]  [关闭本页]