不支持Flash

科教文卫

华安社区开展市民学习日活动
[发布时间:2017-04-21 15:41:38 ][阅读次数:265 次]

华安社区开展市民学习日活动

——书香营口逐梦前行

4月21日是我市“市民学习日”。为了在社区倡导多读书、读好书的文明风尚,进一步丰富社区的文化生活,营造全民读书、终身学习的良好氛围,华安社区开展了“书香营口逐梦前行”活动,努力营造社区居民读好书的阅读氛围。

此次“书香营口逐梦前行”活动不仅注重读书活动的广泛性,还在社区图书室设立专柜展示专架,着重向大家推荐一批精品书籍,供居民借阅、传看。同时,还鼓励大家多进行讨论,彼此交流读书的心得体会,互相提高学习。同时,社区工作人员和居民在社区图书角一起阅读,彼此进行交流讨论读书的心得体会,互相提高学习。营造终身学习的浓厚氛围,努力创建学习型社区,让书香飘满社区 。

“书香营口逐梦前行”活动的开展,进一步加强了华安社区居民的思想文化交流,进一步活跃了社区居民的文化娱乐生活,掀起了读书热潮,营造了文明和谐的社区氛围。

 

 

华安社区

2017年421
[打印本页]  [关闭本页]