不支持Flash

基层快讯

五台子街道办事处工会开展区域工资集体协商宣传活动
[发布时间:2017-04-27 14:24:50 ][阅读次数:129 次]

五台子街道办事处工会开展区域工资集体协商宣传活动


五台子街道工会高度重视开展工资集体协商工作,将这项工作做为推动和谐劳动关系、促进社会和谐发展的重要抓手来抓,并积极指导、引导社区工会全面推行工资集体协商工作,连日来,五台子街道办事处各社区工会都开展了工资集体协商“集中宣传月”活动。

各社区在辖区显要位置悬挂宣传横幅,在居民密集地小广场发放《工资集体协商知识》宣传手册,并深入职工和企业中进行广泛宣传,还积极拓宽媒体宣传渠道,在社区居民qq群内发布宣传资料,宣传工资集体协商在稳定职工的岗位和收入,维护企业和职工双方的合法权益,实现经济和社会协调发展等方面的重要意义。

通过这次宣传活动,提高了社会各界对集体协商的认知度、认可度,使“调整工资要协商”“化解劳动关系矛盾靠协商”的理念深入企业和职工,推进工资集体协商活动全面开展,切实、有效的维护职工合法权益,实现劳资双方互利共赢。

 


[打印本页]  [关闭本页]