不支持Flash

基层快讯

反邪教宣传进社区 提高居民防范意识
[发布时间:2017-04-28 09:20:40 ][阅读次数:140 次]

反邪教宣传进社区 提高居民防范意识

 

社区在辖区内开展反邪教宣传活动,进一步增强社区居民防邪、反邪教思想意识,营造浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,积极构建健康和谐的社区环境。
   
活动以发放反邪教传单,向居民进行宣传,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。

   此次宣传活动的开展,使居民们认清邪教组织的本质和危害,提高对邪教的自我防范意识,居民们纷纷表示坚决不听、不信、不传,发现有邪教组织和邪教分子会主动向有关部门报告。向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害,形成各家各户自觉防范和抑制邪教的浓厚氛围。社区此次宣传活动受到居民的一致好评,取得良好的社会效果。

[打印本页]  [关闭本页]