不支持Flash

基层快讯

华安社区党委庆五一走访劳模
[发布时间:2017-05-03 10:07:08 ][阅读次数:133 次]

华安社区党委庆五一走访劳模

在“五一”国际劳动节到来之际,五台子街道华安社区党委和劳模小分队走访慰问辖区劳模,并送去了节日的祝福和慰问品。

劳动模范是一个神圣而又光荣的称号,他们做着看似十分平凡的事情,却在各自的工作岗位上默默无闻、脚踏实地,一做就是几十年。今年已经84岁高龄的金康健是退休于营口市教委,省劳动模范,1993退休后任华安社区太极拳队教练、《华安之声》小报主编、华安社区志愿者协会会长、“五老”社会宣传员。当我们将慰问品送到老人家手上的时候,老人感动地说:“非常感谢社区党委和劳模小分队的看望,白书记表示劳模吃苦耐劳的精神值得我们年轻一辈好好学习,我们将传承老人们的劳模精神,积极做好本职工作,以奉献的精神、负责的态度、踏实的作风去解难事、办实事、做好事。此外社区还走访了张志莲、王振声等国模市模。

通过走访慰问劳动模范,旨在弘扬劳模精神,营造尊重劳模、学习劳模、关心劳模、争当劳模的浓厚氛围,带动广大劳动者更好扎实推动关爱服务劳模工作再上新台阶。

 

                                 华安社区

201752

[打印本页]  [关闭本页]