不支持Flash

基层快讯

崇尚劳动 志愿服务迎“五四”
[发布时间:2017-05-04 11:42:55 ][阅读次数:169 次]

崇尚劳动 志愿服务迎“五四”

——鸿大社区雷锋互助社亲近大自然青春志愿行活动

今天是五四青年节,在鸿大社区奥林二区党支部党员认领的绿地,迎来了一群朝气蓬勃的年轻人,他们是鸿大社区雷锋互助社青年志愿者和营口技师学院的学生。

为了纪念第68个青年节,鸿大社区组织这些青年志愿者来到社区,和奥林二区党支部的十几位党员一起,顶着将社区党委购买的一千余棵花苗栽种在小区的绿地中。青年志愿者们在和老党员们一同栽花的过程中,服从安排,虚心请教,听着老党员们讲述在认养绿地中所付出的艰辛;在劳动中收获快乐,增长见识,同时也被老党员们无私奉献的精神所感染。随后,志愿者们在自己亲手栽种的花苗前,进行团旗下宣誓。志愿者们纷纷表示,通过这次活动,既亲近自然、美化环境,又弘扬了奉献、进步的志愿者精神,这个青年节意义非凡。

       

                 

                           

鸿大社区

                         2017年5月4

[打印本页]  [关闭本页]