不支持Flash

基层快讯

西市区委常委工会主席吴明到河北办事处调研
[发布时间:2017-05-05 08:57:29 ][阅读次数:125 次]

西市区委常委

工会主席吴明到河北办事处调研

201752下午,西市区区委常委工会主席吴明,下基层来到河北办事处调研指导工作。

吴明主席在办事处领导的陪同下实地参观河北辖区地理位置,及居民的居住情况等,并听取了办事处党工委书记吕文泰同志关于党建和“两学一做”学习教育活动的工作汇报。会上吴主席与办事处30余名职工一起学习了习近平总书记到辽宁代表团的重要讲话精神及李希书记到营口的讲话。围绕党员干部的党性修养、服务群众能力水平、如何将办事处工作做好,做扎实工等问题提出自己的见解。

吴明主席对办事处的工作做了肯定,并结合工作实际提出几点工作意见。一是要不断加强基层党建工作;二是提升服务群众水平;三是要积极发挥基层党组织的为民服务职能作用。同时,基层党组织还要不断创新活动载体,拓宽联系和服务群众的渠道,使基层党组织组织活力进一步增强,使办事处工作能得到充分发挥。
[打印本页]  [关闭本页]