不支持Flash

基层快讯

渔市街道重拳出击开展环境整治工作
[发布时间:2017-05-05 10:27:37 ][阅读次数:209 次]

渔市街道重拳出击开展环境整治工作

 

渔市辖区属老旧城区,动迁区片较多,垃圾堆放严重,杂草较多,为改善辖区环境卫生状况,带动居民增强环境保洁意识,渔市街道开展以“清除环境污染、净化市容市貌”为主题的环境卫生集中整治清理行动,从根本上改善辖区居民的居住环境,营造干净、整齐的辖区环境。

52日和3日,渔市街道组织机关工作人员清理辽河大街西段的白色垃圾。截止目前,共清理废弃物、生活垃圾和建筑垃圾80多吨,共雇佣大小型清理车100余辆,清理小广告近3000张。具体到清理的某点时,都有因地施法的策略,做到胸有成竹。通过此次环境治理活动,彻底改变了辖区的环境卫生状况,使辖区城市貌焕然一新,为辖区居民创造了一个整洁、有序的生活和工作环境。

[打印本页]  [关闭本页]