不支持Flash

基层快讯

“感恩母亲·健康随行”
[发布时间:2017-05-11 14:10:11 ][阅读次数:60 次]

“感恩母亲·健康随行”

每年的五月的第二个星期天是一个特别的日子,在这个特殊的日子里,我们心怀感恩,向给与我们生命和灵魂的最伟大的女人--母亲,致以最深沉的爱意和最美满的祝福。

511上午,社区妇联联合西市区社区卫生服务站开展了“感恩母亲·健康随行”的社区义诊活动,让辖区内的母亲们提高对自身健康的关注度,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗。本次义诊活动包括测血压、量血糖、B超、心电图、肝功等环节。活动还未开始,就已经有不少妇女们提前等候。在活动过程中,医生为居民提供免费的体检活动,并耐心解答居民前来咨询的健康问题,同时,我们的社区工作人员, 也积极地向居民宣传我们中心的服务项目以及举办的相关活动,这不仅让居民们更好地了解我们的机构,也能增进社工与居民间的感情。

活动圆满结束了,居民们都对本次的社区义诊活动感到非常满意,并表示今后会积极参与我们中心举办的活动。

 

 

                           河北社区

                        2017年5月11

[打印本页]  [关闭本页]