不支持Flash

基层快讯

渔市街道关于推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化学习
[发布时间:2017-05-12 09:33:14 ][阅读次数:52 次]

渔市街道关于推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化学习

 

510日下午,按照《2017年全区基层党组织和党员开展两学一做学习教育安排方案》的要求,渔市街道党工委组织机关全体党员、社区班子和支部书记,召开两学一做学习教育常态化制度化工作推进会。会议由党工委组织委员姜红主持。

会上,街道办事处副主任曲晶同志结合自身学习和工作实际,围绕如何更好地贯彻落实习总书记重要讲话精神,进行发言。最后组织委员姜红强调:一是要以习总书记讲话精神为引领,牢固树立四个意识;二是要以习总书记讲话精神为动力,扎实做好本职工作;三是要以习总书记讲话精神为标杆,切实抓好领导班子和干部队伍建设。各社区要迅速召开 两学一做学习教育常态化制度化工作推进会,学习传达本次会议精神,结合实际制定具体的《推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》,明确任务、细化措施、稳步推进。要以学习习总书记的重要讲话精神为契机,努力在岗位上贡献自己的一份力量,以良好的工作实绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印本页]  [关闭本页]