不支持Flash

基层快讯

我爱西市——胜利街道办事处立新社区参加防灾减灾活动信息
[发布时间:2017-05-12 19:47:13 ][阅读次数:161 次]

我爱西市——胜利街道办事处立新社区参加防灾减灾活动信息

为迎接512日全国防灾减灾日,立新社区书记朱华虹带领社区干部和辖区居民来到平安广场参加由市民政局举办的防灾减灾活动。

志愿者为居民们讲解了包括地震、火灾、疫情等自然和人为灾害出现时,可采取不同的防御方法,培养和提高居民群众的防灾减灾意识,增强居民群众防御灾害的能力。这次共发放折页、防灾知识宣传单等形式多样的宣传品,共发放宣传材料200余份。通过活动的开展,居民安全防护意识得到了提高,这样城市防灾减灾的能力就越强。防灾减灾未雨绸缪,增强安全防范意识,是社区深化防震减灾宣传教育工作的重中之重。

辖区居民通过活动宣传学会了急救技能,生活自救常识,非常受益。

[打印本页]  [关闭本页]