不支持Flash

经济建设

区外经贸局向各办事处传达外资企业备案及审批相关文件
[发布时间:2017-05-12 19:48:19 ][阅读次数:119 次]

区外经贸局向各办事处传达外资企业备案及审批相关文件

   

为了营造宽松有序的投资环境,更好地为辖区内外商投资企业服务,西市区外经贸局将营口市商务局下发的“关于对于外商投资准入特别管理措施(负面清单)之外领域投资的外商投资项目(国务院规定对国内投资项目保留核准的除外)和外商投资企业设立及变更实行备案制的通知(营商发〔2017〕78号)”和“关于允许设立股份制外资投资性公司的通知(营商发〔2047〕78号)”2份文件向辖区内八个办事处及工业园区传达。使各相关部门明确“简政放权、协同监管”的要求,为对外招商及服务外商投资企业提供了更为宽松和便捷的外部监管环境,简化和缩短了外商投资企业设立和变更的程序,协助企业提高办事效率,节约企业成本。

 

 

西市区外经贸局

2017年5月12日

[打印本页]  [关闭本页]