不支持Flash

科教文卫

西市区计生协会开展“5.29会员活动日”宣传服务活动
[发布时间:2017-05-15 14:57:46 ][阅读次数:167 次]

西市区计生协会开展“5.29会员活动日”

宣传服务活动

为纪念中国计生协成立37周年纪念日,中国计生协第19个“会员活动日”。515日上午,营口市西市区卫计局在德润峰会广场开展了以“深入推进计生协改革发展,全面落实六项重点任务”为主题的“5.29会员活动日”宣传活动

活动现场,工作人员设立了彩虹门和宣传板,悬挂了宣传横幅,设置了4个咨询台,并设有广大育龄群众喜闻乐见的腰鼓、广场舞和大合唱等文艺节目。活动宣传服务活动不时吸引过往群众驻足、关注和咨询,卫计工作人员热情认真的为向前来咨询的群众进行了讲解,为群众免费发放宣传资料和避孕药具,医护人员免费为群众测量血压和义诊。

活动中发放宣传资料200余份,避孕药具400余盒,测量血压、接受群众咨询服务180多人次。本次宣传为育龄群众送知识、送技术、送信息、送健康,让群众了解面两孩政策、办证程序、优生优育、流动人口服务管理等相关知识。

整个宣传活动内容丰富,形式多样。受到群众欢迎和一致好评,提高了计划生育协会的服务水平,丰富了广大育龄群众的婚育文化知识,发挥了计生协会的桥梁和纽带作用

[打印本页]  [关闭本页]