不支持Flash

科教文卫

畅想中国梦 感恩母亲节——胜利街道办事处平安社区母亲节文艺演出
[发布时间:2017-05-17 09:19:20 ][阅读次数:74 次]

畅想中国梦 感恩母亲节——胜利街道办事处平安社区母亲节文艺演出

 

慈母手中线,游子身上衣,514日是母亲节,歌颂母亲,感恩母亲,祝福母亲,尊重母亲,母亲的细心呵护让我们健康成长,母亲的谆谆教诲让我们懂得做人,母亲给了我们鲜活的生命,母亲赐予我们幸福。为营造社会敬母爱母气氛,弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,510日下午,平安社区组织开展了以“畅想中国梦 感恩母亲节”为主题的母亲节文艺演出。社区妇女代表等50余人参加了活动。

平安社区书记李宜红对参会的母亲们表示节日的问候和祝福,社区工作者向参会的母亲代表们奉上了充满深情厚谊的康乃馨,花朵在母亲们的手中,每位母亲的脸上都透露着温馨愉悦。社区舞蹈队为大家先后表演了诗歌朗诵《母亲》、舞蹈《天地吉祥》、《婆婆也是妈》、舞蹈《九寨》、女声独唱《母亲》等。

此次活动的开展,为辖区居民们提供了一个交流的平台,拉近了距离,增进民族邻里之间的感情,使广大女性朋友提前度过了一个愉快难忘的节日。

胜利街道办事处

            2017年5月15

[打印本页]  [关闭本页]