不支持Flash

投资动态

西市区委书记王心宇会见德国史太白技术转移中心客人
[发布时间:2017-05-18 09:16:35 ][阅读次数:106 次]

西市区委书记王心宇会见德国史太白

技术转移中心客人

512日下午,西市区委书记王心宇与市教育局局长卜兰杰在营口西市区众创汇三楼会议室会见了德国史太白(中国)技术转移中心运营官宫群,就史太白技术转移中心与国际职教实训基地项目进行了洽谈。

德国史太白成立于1868年,是世界著名的技术转移机构之一,是德国用技术产业化的国家平台,也是德国双元制教育的创始人。史太白在全球54个国家和地区有1072个技术转移中心,每年成功推出近10000个项目。史太白在人才培养、术应新、孵化符合国际标准的高新技业等方面具有百年以上的成熟经验。

洽谈期间,王心宇书记与德国史太白中方代表分别就项目模式、项目意义、项目地点进行了洽谈,双方希望以辽宁自贸试验区的历史机遇为契机,凭借西市区产业和经济发展的优势,以此推动域内经贸国际合作;借助德国史太白在技术转移的成熟经验,为营口打造高质实用的国际商务科技实训平台,提供全生态职业辅导方面的实训支持和可持续的人才供应服务。

 

西市区外经贸局

2017517

[打印本页]  [关闭本页]